您的位置:网站首页 > 展会资讯 > 正文

2015第十一届中国(上海)国际建筑保温材料及节能技术展览会

作者:保温材料网来源: 日期:2014-9-15 14:10:15 人气: 标签:
  以科技创新助推建筑工程项目建设方式的转变是建筑建材行业发展的制高点。而这个制高点的最直观的体现就是与时俱进地不断满足节能降耗、节水节地、环境友好的时代要求。上海现正处于转变发展方式、推动城市全面转型的重要时期。其中,上海国际旅游度假区和虹桥商务区、上海迪斯尼游乐园,就是城市重心由中心城区转向郊区的“实践者”。全国范围内城市建设的重心发生转变,将逐步从中心城区转向郊区,打造新型城镇。在十二五期间,各种以低碳绿色理念打造的公共建筑、商务中心将如雨后春笋般的拔地而起。上海推进金融中心、航运中心的建设,对于建筑及建筑材料,无疑是一个重大商机。
  上届展会云集了当今世界最具代表性的建筑建材品牌,如在建筑节能领域,国际知名企业陶氏、可耐福、汉高、巴斯夫、马贝、亨斯迈、欧文斯科宁、拜耳、3M、瓦克、杜邦、STO、伊通、AME株式会社、四国化研、固瑞克等;建造模板领域的铂砾耐、无锡圣泰、山东天泰、卓良模板等国内著名品牌北新、万华、根源光大、阿尔博、新立基、瑰宝、绿源、盈创、奥邦、曹杨、韵霓、永丽、罗宝、华源等也高调亮相,纷纷从外墙外保温、外墙内保温、外墙自保温、屋面保温等系统到各种配套材料,充分展示了建筑节能的最新技术。节能门窗行业的著名品牌日本通世泰株式会社、天津威盾、良木道、雅德居、光泓、威格等各领风骚;屋顶绿化行业中的佼佼者威达、索普瑞玛等争奇斗艳;木质环保住宅展区的日本木材、加拿大木业、小雨、美置等展示高端性、新颖性,都为展会增添色彩。韩国和日本组团参与。为期四天的展会,共吸引了来自中国、日本、韩国、德国、美国、法国、意大利、奥地利、葡萄牙、英国、瑞士、丹麦、中国香港、中国台湾等数十个国家及地区的企业参展,全国20几个省市和地区的648家建材企业加盟。展览会不但吸引了国内外专业的节能生产、经销企业参展,还吸引了国内外各地众多房地产开发商、设计单位、建设单位、施工企业、经销商、相关科研机构、政府部门及专业媒体的参与和关注,因而也同时成为迄今为止国内规模最大、最为专业的节能产品和节能技术展览会。
  展品范围一、新型节能保温材料:建筑保温系统:各类聚氨酯保温板、外墙外保温系统、外墙内保温系统、外墙自保温系统材料、建筑陶瓷外墙复合保温系统、新型建筑陶板(瓷砖)、屋面防水保温系统及其配套产品(胶粘剂、耐碱玻璃纤维网格布、机械锚固件、饰面材料)和施工配套机具、各类节能涂料等;建筑模板:木塑复合模板、高分子复合材料建筑模板、铝合金模板、钢模板、竹木模板、饰面混凝土模板系统与其他新型模板等保温、隔热材料:干粉砂浆、矿棉、玻璃棉、保温涂料、膨胀珍珠岩、膨胀蛭石、膨胀聚苯乙烯、挤塑聚苯乙烯、泡沫玻璃、泡沫聚氨酯及设备、酚醛泡沫、隔热膜、各类保温砂浆等;遮阳系统:遮阳帘、遮阳百叶、天幕遮阳、电力及控制系统等室内外遮阳系列;屋面系统:各类瓦材、屋顶绿化技术、铝板、钛板、铜板、钛锌板、钛锌复合板、铝镁锰合金板、不锈钢板、铜复合板等屋面材料外墙装饰系统:金属饰板:铝塑板、铝单板、铝合金装饰板、镀铝锌钢板、铝蜂窝板等、铜装饰板、铜塑板、钛锌装饰板。新型外墙装饰材料:陶板、瓷板幕墙高分子外墙装饰板、PVC外墙装饰板、PVC装饰贴膜、木塑外墙挂板、硅藻土、砂岩外墙、GRC外墙材料等。
  二、新型防火阻燃建材展区:防火建筑材料及制品、防火板、防火涂料、防火门窗、防火卷帘、防火隔墙、阻燃织物(地毯、窗帘、幕布等)、铺地材料、防火玻璃、阻燃(耐火)电缆、电缆槽盒、耐火纸面石膏板、阻燃剂、不燃无机复合板、电气安装用阻燃PVC平导管、防火膨胀密封件、材料及制品表面燃烧特性、玻镁风管等
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: