您的位置:网站首页 > 展会资讯 > 正文

2015第九届中国建筑保温及墙体材料展览会

作者:保温材料网来源: 日期:2014-9-15 14:09:02 人气: 标签:
  财政部和住房城乡建设部联合发布《关于加快推动我国绿色建筑发展的实施意见》的通知,华北地区城市建设的日新月异,为外墙外保温、外墙内保温、外墙自保温、屋面保温以及新型墙体、防火阻燃等材料领域,指明了产业发展方向。北京作为首都,具有强大的经济辐射力和影响力,这必将实现行业进一步快速发展,而对墙材生产经销企业而言,这无疑是一个重大商机。
  为此,在国家发展和改革委员会等部门的大力支持下,由中国建筑材料联合会、中国绝热节能材料协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、国家建筑材料展贸中心共同主办、北京建展科技发展有限公司承办的“第九届中国国际建筑保温技术及新型墙体材料展览会”将于2015年4月27—29日在北京中国国际展览中心举办!
  展会历经八年跨跃式发展,第九届中国国际建筑保温技术及新型墙体材料展览会将再度结合自身有利因素,凭借权威协会和专业展览机构的有效整合,依托丰富的观众组织和宣传资源,以更大的规模、更为丰富的展出产品、更多精彩的行业活动,构筑2015年中国最高档次、最受行业关注的建筑保温、墙材贸易交流平台!力争打造一届专业化、规模大的建筑保温行业的品牌盛会。
  展品范围◆建筑保温系统:外墙外保温系统,外墙内保温系统,复合墙体保温防水系统,新型墙体自保温系统等;◆各种保温隔热材料:岩(矿)棉、玻璃棉、硅酸铝纤维等绝热材料;膨胀珍珠岩、硅酸钙、泡沫玻璃等硬质绝热材料,橡塑发泡材料、挤塑(膨胀)聚苯乙烯、酚醛泡沫;聚氨酯保温材料;纳米保温材料;◆墙体板材及装饰板材:新型陶瓷挂板、陶土板、外墙石材、PVC墙面装饰挂板、砂岩外墙、金属挂板、饰面混凝土板(预制型外墙外保温板、GRC板)、硅酸钙板、隔墙板、聚氨酯外墙保温板、聚苯板、高分子外墙装饰板、木质装饰挂板、外挂防火装饰板,铝塑板、铝单板、铝合金装饰板、吸音板、镀铝锌钢板、铝蜂窝板等;铜装饰板、铜塑板;钛锌装饰板;彩钢装饰板;不锈钢装饰板;镁铝饰板、镁铝曲板等装饰板;金属(复合)外保温装饰板等。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: