您的位置:网站首页 > 展会资讯 > 正文

2014第十届中国(郑州)国际外墙保温及新型墙体材料展览会

作者:保温材料网来源: 日期:2014-9-15 14:03:45 人气: 标签:
  市场广阔商机无限———河南省——全国第一人口大省,GDP位居全国第五,中部六省之首。
  郑州市——全国商贸中心城市!中国最具发展潜力的城市!中国最大的交通枢纽之一。「进入“十二五”以来,全国夏热冬冷地区建筑节能改造推进以及更加严格的“限粘”、“禁实”和明确的引导鼓励政策,为建筑节能行业描绘了一个更广阔的市场空间」郑州建筑节能展历经九载的精心打造,以“实效、精准、专业”得到了业界的广泛认可和参与。博览会将全面呈现当今建筑节能行业最新趋势与产业方向,加大“采购商协约式邀请”的组织力度,提升“房地产在建工程精准对接会”的品质与规模,增进“建筑节能高峰论坛”引领行业发展趋势的权威性,纷纷从外墙外保温、外墙内保温、外墙自保温、屋面保温等系统到各种配套材料,充分展示了建筑节能的最新技术。
  ———品牌盛会值得信赖———河南建博会由河南中展动力展览有限公司创办于2001年,郑州建筑节能展是河南建博会的核心题材。是中西部地区每年不可或缺的行业例会,高品质的服务成就了河南建博会的高速发展!公司拥有一支卓越的专业观众邀请客服团队,历经十四届的沉淀,积累了河南18个地级市及108个县、50个市辖区及山西、安徽、江西、湖北、湖南等省市50余万条买家信息。2013第十四届河南建博会汇聚了1000余家展商,展览面积4.5万平方米,专业观众达到近8万人次,各项数据指标再创新高。被郑州市会展工作管理办公室列为本土重点支持品牌展会。
  ———高质量观众高效益回报———2013第十四届河南建博会上,省内18个地级市的建材市场组团到场参观洽谈。同时接待了来自长三角、珠三角、华北、华中、西南等地区的开发商、设计院、工程公司、装饰公司、经销商、设计师等专业观众近8万人次到会与参展商面对面的洽谈,让最新型的行业产品及最前卫的创意元素得到最佳的展示效果,现场成交及预约洽谈总额10.6亿元。被业界誉为中国中西部地区专业性最强,参展效果最好的行业盛会之一!
  ———精彩继续邀您共赏———2014第十届中国郑州国际外墙保温及新型墙体材料展览会将于5月9—11日在郑州国际会展中心隆重举办。本届建博会将延续前十四届的辉煌成果,并凭借丰富的展出产品、高端的合作架构、广泛的业界影响力,以9个展馆近5万平方米的展出面积继续雄居中西部行业盛会!
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: