您的位置:网站首页 > 企业专访 > 正文

志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开

作者:北京志盛威华化工有限公司 来源:原创 日期:2015-7-14 16:52:06 人气: 标签:


2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。 北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。


    志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材料科学家在海洋工程材料、超导材料、纳米碳材料、复合材料、环境功能材料、稀土材料、半导体材料,硅材料等材料方面进行探讨,并如何让志盛威华新涂料参与“十三五”新材料发展规划、计划和重大项目制定的专家介绍了科技部、工信部等部委对我国未来新材料发展布局、重点发展方向的思路和初期讨论工作。


    志盛威华新涂料新材料战略重点需要思考几个方面:一是实施志盛威华ZS新涂料新材料重大工程,大力发展高性能ZS涂料,满足我国重大工程对新材料的需求;二是大力发展志盛威华ZS涂料前期的新材料研发,抢占前沿涂料技术制高点,并使志盛威华ZS涂料的基础前沿研发活动具有更明确的需求导向和产业化方向;四是大力推进志盛威华ZS涂料的推广和应用,并在钢铁、有色、纺织、石化、轻工、建材等量大面广推广使用,初使志盛威华ZS涂料带动基础性原材料重点产业的结构调整与产业升级,实现材料关键共性技术的重点突破,提升产业整体竞争力,以应对气候变化,落实节能减排,实现志盛威华新涂料新材料产业由大变强。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: