您的位置:网站首页 > 网站公告 > 正文

节能保温材料在网络推广之下潜力无限

作者:sdcms来源: 日期:2012-12-4 15:17:30 人气: 标签:
  近年来,关于节能减排的政策相继出台,尤其是“十二五”规划,明确指出低耗、节能对我国经济发展的意义之重大,我国节能保温材料在科学发展观的指引下,建设领域明确了必须走资源节约型、环境友好型的新型工业化道路。
  目前我国已初步建立起了以节能50%为目标的建筑节能设计标准体系,部分地区执行更高的65%节能标准。而对于建筑节能,最关键的环节就是新型节能建材的使用与推广。同时,通过对新型建材的使用,建筑节能也将取得显著成效。
  而中国节能保温材料网自成立至今变始终致力于为国内保温材料行业企业提供信息和商务服务,并且以整个保温材料行业为着眼点,通过互联网技术和手段将保温材料企业的各种核心业务有效的结合在一起,为我国保温材料行业企业拓展更加广阔的发展空间,助推我国节能保温材料市场在现今社会条件下实现更大规模的发展!
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: