您的位置:网站首页 > 网站公告 > 正文

中国保温材料网为业内企业挖掘潜在客户群体

作者:sdcms来源: 日期:2012-12-4 15:15:58 人气: 标签:
  保温材料作为功能性的建筑配套产品,在改革开放之前,只有少量的珍珠岩、矿渣面用在建筑保温方面,真正的保温材料是改革开放后发展起来的。2000年之后随着我国对建筑节能的要求不断提高,建筑在设计阶段就开始采用保温材料,这极大地推动了外墙外保温材料的发展。
  中国保温材料网凭借完善的设施、强大的技术力量与专业的信息采集队伍,迅速、及时地提供专业产品信息、权威的专家意见、准确及时的市场报价、最新业界动态以及详实的企业信息,并建立了国内详尽的保温材料企业资料库、产品库以及供求信息库,在保温材料企业与终端用户之间构建起一座互动共赢的大型信息交流平台。
  因此,国内保温材料行业在中国保温材料网这样一个行业平台的支持下,新产品、新技术能够以最快的速度进行宣传和推广,为企业挖掘更多的潜在客户群体。在不久的将来,我国保温材料行业必将迎来各企业大规模的发展。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: