您的位置:网站首页 > 技术应用 > 正文

绝缘涂料性能原理和应用工况

作者:北京志盛威华化工有限公司 来源:原创 日期:2015-7-14 16:29:48 人气: 标签:


绝缘涂料涂刷在高温高压的设备上,避免有泄露的电流产生,保证人身和工业生产的安全,并同时要具备耐高温、耐腐蚀、硬度高温等特点。ZS-1091耐高温陶瓷绝缘涂料耐温600℃可在被涂物体表面形成一层具有较高体积电阻率,能承受较强电场而不被击穿的陶瓷涂层。志盛绝缘涂料涂层具有较高的机械强度和良好的化学稳定性,能耐老化,耐水,耐化学腐蚀,涂层导热系数高,容易释放热量,同时还具有耐机械冲击和热冲击性能,该涂层可在相应的工作温度内下连续工作。ZS-1091耐高温绝缘涂料采用无机—有机改性螯合嫁接成膜溶液,施工简单,施工单一涂层,只是根据不同的抗电压电流情况,单一涂层涂刷一定的厚度即可。


绝缘涂料涂层黑体热辐射系数可以达到0.92ε,热量交换率比没有涂刷ZS-1091耐高温绝缘涂料,涂层光滑自洁,抗冲击,可以长期耐酸耐碱腐蚀,附着力强,防水防油,也可以耐住有机溶剂的腐蚀浸泡,在防腐腐蚀上,抗冲击,耐磨耐高温,多种功能功效于一身,工业使用广泛和好评,节能效果显著,发展前景看好。


其中无机耐高温绝缘涂料,采用志盛威华特制高温溶液,长期耐温可以达到1800℃,水性无机陶瓷材料,涂料采用纯无机聚合物高温溶液,颜料采用高电阻无机晶体材料精加工而成。绝缘涂料可长时间在1800℃下工作,体积电阻率大于1016Ωm,介电强度(击穿强度),大于104KV/m,良好的化学稳定性,耐老化,耐腐蚀性,抗氧化性好,无闪点、燃点,硬度高,硬度大于7H。ZS-1091耐高温绝缘涂料,最高耐温1800℃,可在被涂物体表面形成一层具有较高体积电阻率,能承受较强电场而不被击穿。


绝缘涂料的发展开启了向高新绝缘涂料领域的进展和研究,进一步满足了人们对于提升绝缘涂料性能的愿景。新型功能涂料,是一种集绝缘为主导,防腐耐酸碱、耐温、防水防潮耐磨为增能作用于一体。这种功能型涂料就是志盛威华公司的ZS-1091耐高温陶瓷绝缘涂料耐温600℃,是志盛威华公司历经多年的研发成果,该涂料采用无机—有机嫁接技术,溶液分子改性螯合处理,全面发挥出无机和有机材质的优势,耐温可以达到600℃,附着力好,可以涂刷在任何材质上抗高温下绝缘屏蔽电流通过,防电晕放点现象产生。 15010854413艾工。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: